Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сочи |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (4 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — январь 2019 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Заместитель Генерального директора по питанию |
Компания | ОАО Санаторий Южное Взморье |
Обязанности | Открытие с "нуля": рестораны, кафе, Управление, антикризисное управление. Управленческий учет (бюджетирование, планирование). Консультационная деятельность, проектные работы. Разработка концепций с последующей реализацией. Взаимодействие с контролирующими органами. Контроль ремонтно-строительных работ. Закупочная деятельность. Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала. Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция. Food cost / Labour cost. Инвентаризационная деятельность. Движение и контроль ТМЦ. Создание эффективной структуры предприятия общественного питания. Организация развлекательных мероприятий. PR, реклама, маркетинг. Контроль санитарных норм предприятия общественного питания. Разработка стандартов. Работа с контрагентами и поставщиками. В подчинении 200 сотрудников. |
|
Период работы | апрель 2016 — сентябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | АЗИМУТ Отель Сочи |
Обязанности | Открытие предприятий питания с нуля, а также модернизация и контроль действующих объектов. В сферу деятельности входят: ресторан работающий по системе шведский (количество гостей -до 6000 человек). Пивной ресторан-Брудершафт (600 посадочных мест).Ресторан русской кухни-Граф Орлофф (120 посадочных мест).Ресторан Итальянской кухни Базилик (120 посадочных мест). Открыты 4 летних кафе (общая посадка 220 мест). Организация работы служебной столовой на 800 человек. Управление коллективом более 100 человек. Также в обязанности входит: разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, проведение ревизий и инвентаризаций, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями. |
|
Период работы | июнь 2015 — март 2016 (10 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Южный Гастрономический Альянс, Рест Интер, ВПМ Групп |
Обязанности | Старт ап проекты. Открытие предприятий питания с нуля, а также модернизация и контроль действующих объектов. В сферу деятельности входят: ресторан работающий по системе шведский стол и пивной ресторан в гостиничном комплексе Александровский Сад, открыта пекарня в туристическом комплексе Горки Город, а также организовано питание в отель Роза Скин и два ресторана в нем.Организация питания спортсменов, судей и журналистов на ЧМ по горнолыжному спорту. Также в обязанности входит- разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями. |
|
Период работы | декабрь 2013 — март 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ОAОЦентр Омега |
Обязанности | Старт ап проект. Работа на Олимпийских и Паролимпийских играх. Разработка и внедрение меню для олимпийского гостиничного комплекса на 2342 номера. Открытие с нуля пяти ресторанов по направлениям:чешская, немецкая, итальянская и объединенная европейская кухня. Общее количество посадочных мест 1200. Организация работы пятнадцати лобби баров. Также организация работы двух служебных столовых на 2000 человек. Управление коллективом в 200 человек. Также в обязанности входит: разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями |
|
Период работы | февраль 2013 — декабрь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Отель Довиль 5 |
Обязанности | Старт ап проект.Отель 5 работающий по системе все включено, ресторан Нормандской кухни, 3 бара.Разработка концепции, составление меню, тех.карт.Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — январь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Золотой пляж, г. Анапа Ресторанный.гостиничный бизнес. Гранд Отель Валентина 5 звезд, ресторан Маби, ресторан Ковчег |
Обязанности | Составление меню.проведение ревизий.обучение персонала.контроль качества. Организация и проведение банкетов, презентаций, мастер классов.Обслуживание первых лиц государства, звезд эстрады. |
|
Период работы | март 2008 — июнь 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Рак Басар, Ресторан гриль Израиль, |
Обязанности | Составление меню.проведение ревизий.обучение персонала.контроль качества. Организация и проведение банкетов, презентаций, мастер классов |
|
Период работы | январь 2007 — март 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Отель Хилтон, Отель delux Израиль |
Обязанности | Контроль кухни.обучение персонала.банкеты.шведский стол.лобби.рум сервис |
|
Период работы | февраль 2006 — ноябрь 2006 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пекания, Гриль ресторан . Аргентина |
Обязанности | Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение персонала.контроль закупа.работа с гостями. |
|
Период работы | январь 2005 — февраль 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф соусьер |
Компания | Старопрамен, ресторан чешская кухня . Чехия Прага |
Обязанности | Приготовление соусов и оформление блюд |
|
Период работы | апрель 2003 — декабрь 2004 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Мozart, ресторан Израиль |
Обязанности | Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение |
|
Период работы | июнь 2000 — апрель 2003 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Амигос.ресторан Израиль |
Обязанности | Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение персонала.контроль закупа.работа с гостями. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Дан Гурме, Израиль |
Специальность | Шеф повар международного класса, 5 степень (высшая) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Иврит (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс Шаркутери-колбасы и копчение, пройден в Париже. Курс Сомелье начальный пройден в Израиле. |
Навыки и умения | Открытие с "нуля": рестораны, кафе, Управление, антикризисное управление. Управленческий учет (бюджетирование, планирование). Консультационная деятельность, проектные работы. Разработка концепций с последующей реализацией. Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала. Разработка меню (еда/напитки), Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала. Разработка меню любая кухня мира- технология, калькуляция. |
Обо мне | На данный момент имею 5ю (высшую) международную степень.За последние годы создал и запустил меню для семи ресторанов люкс класса, также организовывал питание для 6000 гостей в период Олимпийских игр.Совместно с местным телевидением создали цикл кулинарных передач.Принимал участие в организации питания на Формуле 1 и организации питания на Сочинских международных инвестиционных форумах. Проводил обслуживание первых лиц государства, а также звезд шоу-бизнеса. Стрессоустойчив, коммуникабелен, нацелен на результат. |