Руководитель, Бренд шеф, Директор по питанию

Резюме 4989898   ·   11 марта 2019, 11:19

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сочи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (4 ноября 1980)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — январь 2019   (2 года 5 месяцев)

Должность

Заместитель Генерального директора по питанию

Компания

ОАО Санаторий Южное Взморье

Обязанности

Открытие с "нуля": рестораны, кафе,

Управление, антикризисное управление.

Управленческий учет (бюджетирование, планирование).

Консультационная деятельность, проектные работы.

Разработка концепций с последующей реализацией.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Контроль ремонтно-строительных работ.

Закупочная деятельность.

Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.

Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.

Food cost / Labour cost.

Инвентаризационная деятельность.

Движение и контроль ТМЦ.

Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.

Организация развлекательных мероприятий.

PR, реклама, маркетинг.

Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.

Разработка стандартов.

Работа с контрагентами и поставщиками.

В подчинении 200 сотрудников.


Период работы

апрель 2016 — сентябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

АЗИМУТ Отель Сочи

Обязанности

Открытие предприятий питания с нуля, а также модернизация и контроль действующих объектов. В сферу деятельности входят: ресторан работающий по системе шведский (количество гостей -до 6000 человек). Пивной ресторан-Брудершафт (600 посадочных мест).Ресторан русской кухни-Граф Орлофф (120 посадочных мест).Ресторан Итальянской кухни Базилик (120 посадочных мест). Открыты 4 летних кафе (общая посадка 220 мест). Организация работы служебной столовой на 800 человек. Управление коллективом более 100 человек. Также в обязанности входит: разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, проведение ревизий и инвентаризаций, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями.


Период работы

июнь 2015 — март 2016   (10 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Южный Гастрономический Альянс, Рест Интер, ВПМ Групп

Обязанности

Старт ап проекты. Открытие предприятий питания с нуля, а также модернизация и контроль действующих объектов. В сферу деятельности входят: ресторан работающий по системе шведский стол и пивной ресторан в гостиничном комплексе Александровский Сад, открыта пекарня в туристическом комплексе Горки Город, а также организовано питание в отель Роза Скин и два ресторана в нем.Организация питания спортсменов, судей и журналистов на ЧМ по горнолыжному спорту. Также в обязанности входит- разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями.


Период работы

декабрь 2013 — март 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

ОAОЦентр Омега

Обязанности

Старт ап проект. Работа на Олимпийских и Паролимпийских играх. Разработка и внедрение меню для олимпийского гостиничного комплекса на 2342 номера. Открытие с нуля пяти ресторанов по направлениям:чешская, немецкая, итальянская и объединенная европейская кухня. Общее количество посадочных мест 1200. Организация работы пятнадцати лобби баров. Также организация работы двух служебных столовых на 2000 человек. Управление коллективом в 200 человек. Также в обязанности входит: разработка различных акций и сезонных предложений, создание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала (поваров, официантов, барменов), мастер классы, контроль закупок и мониторинг цен у различных поставщиков. Расчет food coast. Работа непосредственно в залах с гостями


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Отель Довиль 5

Обязанности

Старт ап проект.Отель 5 работающий по системе все включено, ресторан Нормандской кухни, 3 бара.Разработка концепции, составление меню, тех.карт.Подбор и обучение персонала.


Период работы

ноябрь 2011 — январь 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

Золотой пляж, г. Анапа Ресторанный.гостиничный бизнес. Гранд Отель Валентина 5 звезд, ресторан Маби, ресторан Ковчег

Обязанности

Составление меню.проведение ревизий.обучение персонала.контроль качества.

Организация и проведение банкетов, презентаций, мастер классов.Обслуживание первых лиц государства, звезд эстрады.


Период работы

март 2008 — июнь 2011   (3 года 4 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

Рак Басар, Ресторан гриль Израиль,

Обязанности

Составление меню.проведение ревизий.обучение персонала.контроль качества.

Организация и проведение банкетов, презентаций, мастер классов


Период работы

январь 2007 — март 2008   (1 год 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Отель Хилтон, Отель delux Израиль

Обязанности

Контроль кухни.обучение персонала.банкеты.шведский стол.лобби.рум сервис


Период работы

февраль 2006 — ноябрь 2006   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Пекания, Гриль ресторан . Аргентина

Обязанности

Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение персонала.контроль закупа.работа с гостями.


Период работы

январь 2005 — февраль 2006   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф соусьер

Компания

Старопрамен, ресторан чешская кухня . Чехия Прага

Обязанности

Приготовление соусов и оформление блюд


Период работы

апрель 2003 — декабрь 2004   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Мozart, ресторан Израиль

Обязанности

Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение


Период работы

июнь 2000 — апрель 2003   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Амигос.ресторан Израиль

Обязанности

Составление и проработка меню.контроль качества.подбор и обучение персонала.контроль закупа.работа с гостями.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Дан Гурме, Израиль

Специальность

Шеф повар международного класса, 5 степень (высшая)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Иврит (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курс Шаркутери-колбасы и копчение, пройден в Париже.

Курс Сомелье начальный пройден в Израиле.

Навыки и умения

Открытие с "нуля": рестораны, кафе,

Управление, антикризисное управление.

Управленческий учет (бюджетирование, планирование).

Консультационная деятельность, проектные работы.

Разработка концепций с последующей реализацией.

Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.

Разработка меню (еда/напитки), Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.

Разработка меню любая кухня мира- технология, калькуляция.

Обо мне

На данный момент имею 5ю (высшую) международную степень.За последние годы создал и запустил меню для семи ресторанов люкс класса, также организовывал питание для 6000 гостей в период Олимпийских игр.Совместно с местным телевидением создали цикл кулинарных передач.Принимал участие в организации питания на Формуле 1 и организации питания на Сочинских международных инвестиционных форумах. Проводил обслуживание первых лиц государства, а также звезд шоу-бизнеса.

Стрессоустойчив, коммуникабелен, нацелен на результат.


Тендерный специалист

от 20 000 руб.

Сочи

Домработница

от 30 000 руб.

Сочи

Тайный покупатель

договорная

Сочи

Водитель

от 40 000 руб.

Сочи

Повар кулинарии

договорная

Сочи

Юрист

договорная

Сочи

Руководитель

от 50 000 руб.

Сочи

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Сочи

Тайный покупатель

договорная

Сочи

Повар-заготовщик в санаторий

от 110 000 руб.

Сочи